메뉴 건너뛰기

공지사항

자세한 내용은 메뉴 상단 전통주- 지인- 증류주기초 강의를 클릭하시면 보실 수 있습니다.

강의마다 자세한 커리큘럼 및 수강신청 방법이 나와 있습니다.
수수보리아카데미의 강의에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

2018년에도 좋은 강의를 많이 준비하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 맥주 양조에 대한 새로운 접근, 맥주 기초 월요반 개강 안내! 수수보리교육실장 2018.06.30 906
공지 2018년 상반기 IBD 시험 접수를 시작합니다. 수수보리교육실장 2017.12.18 2074
공지 자율양조자 여러분께 수수보리교육실장 2017.12.10 1732
» 현재 지인반 36기 및 증류주 기초반 2기 수강신청을 받고 있습니다. 수수보리교육실장 2017.12.05 1692
공지 차기 비어파운데이션 수업 및 상업양조의 대략적인 일정 안내 수수보리교육실장 2017.11.18 1455
공지 [전화상담시간 및 상담일 안내] 현재 월요일, 금요일이 사무처 휴무일입니다. 수수보리C 2017.08.04 1766
공지 2017년 하반기 IBD 시험 공지 수수보리C 2017.01.09 2500
공지 우리술 대축제 - 양재 at센터 수수보리C 2016.12.16 2000
공지 상업양조 수업 시간 공지 수수보리C 2016.12.10 1204
공지 수강신청 방법 수수보리C 2016.12.05 1700
공지 =2017년 Certified Cicerone 시험 안내= 수수보리관리자 2016.01.08 2732
48 [수정]11월8일 IBD 시험 응시자를 위한 안내 수수보리교육실장 2017.10.30 1043
47 씨서론 입문반 8기 개강 일정 변경 수수보리C 2017.01.25 4084
46 [상업맥주 6기] 국내 최고 헤드브루어들과 함께 합니다. file 수수보리H 2016.11.29 1673
45 [개강일정변경] 씨서론 기초반 10월18일 -> 10월25일 수수보리C 2016.10.12 1140
44 제6회 전국 가양주 酒人선발대회 file 수수보리C 2016.09.29 993
43 [페어링특강] <知, 사케> 저자 김정한 선생님의 사케 특강 file 수수보리H 2016.05.27 1212
42 [발효특강] 식초 5/18일(수) 특강 file 수수보리H 2016.05.11 1146
41 [4월 개강 공지] 씨서론 5기, 맥주 토요반 29기, 전통주 30기 file 수수보리H 2016.03.29 2496
40 * 상업맥주 4기 커리큘럼에 대해 file 수수보리관리자 2016.01.27 2769
위로