메뉴 건너뛰기

공지사항

자세한 내용은 메뉴 상단 전통주- 지인- 증류주기초 강의를 클릭하시면 보실 수 있습니다.

강의마다 자세한 커리큘럼 및 수강신청 방법이 나와 있습니다.
수수보리아카데미의 강의에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

2018년에도 좋은 강의를 많이 준비하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 긴급 자율양조 및 시스템 재정비 공지 수수보리교육실장 2018.10.10 332
공지 맥주 양조에 대한 새로운 접근, 맥주 기초 월요반 개강 안내! 수수보리교육실장 2018.06.30 1422
공지 2018년 상반기 IBD 시험 접수를 시작합니다. 수수보리교육실장 2017.12.18 2427
공지 자율양조자 여러분께 수수보리교육실장 2017.12.10 2081
» 현재 지인반 36기 및 증류주 기초반 2기 수강신청을 받고 있습니다. 수수보리교육실장 2017.12.05 1987
공지 차기 비어파운데이션 수업 및 상업양조의 대략적인 일정 안내 수수보리교육실장 2017.11.18 1700
공지 [전화상담시간 및 상담일 안내] 현재 월요일, 금요일이 사무처 휴무일입니다. 수수보리C 2017.08.04 2035
공지 2017년 하반기 IBD 시험 공지 수수보리C 2017.01.09 2615
공지 우리술 대축제 - 양재 at센터 수수보리C 2016.12.16 2128
공지 상업양조 수업 시간 공지 수수보리C 2016.12.10 1307
공지 수강신청 방법 수수보리C 2016.12.05 1800
공지 =2017년 Certified Cicerone 시험 안내= 수수보리관리자 2016.01.08 2864
49 [수정]11월8일 IBD 시험 응시자를 위한 안내 수수보리교육실장 2017.10.30 1311
48 씨서론 입문반 8기 개강 일정 변경 수수보리C 2017.01.25 4663
47 [상업맥주 6기] 국내 최고 헤드브루어들과 함께 합니다. file 수수보리H 2016.11.29 1764
46 [개강일정변경] 씨서론 기초반 10월18일 -> 10월25일 수수보리C 2016.10.12 1198
45 제6회 전국 가양주 酒人선발대회 file 수수보리C 2016.09.29 1055
44 [페어링특강] <知, 사케> 저자 김정한 선생님의 사케 특강 file 수수보리H 2016.05.27 1290
43 [발효특강] 식초 5/18일(수) 특강 file 수수보리H 2016.05.11 1211
42 [4월 개강 공지] 씨서론 5기, 맥주 토요반 29기, 전통주 30기 file 수수보리H 2016.03.29 2568
41 * 상업맥주 4기 커리큘럼에 대해 file 수수보리관리자 2016.01.27 2862
위로