메뉴 건너뛰기

공지사항


매주 목요일 저녁 7시~10시까지 진행되는 비어파운데이션(홈브루잉 기초)의 경우

12월 7일 목요일 종강을 하고 강사 데이빗의 휴가로 인해

1월4일 목요일부터 증류주 수업을 진행할 예정이며

3월부터 다시 목요 비어파운데이션 수업이 개강할 예정입니다.

 

매주 토요일 오전 11시~ 2시까지 진행되는 비어파운데이션(홈브루잉 기초)의 경우

1월 27일 종강 이후 2-3주 이내에 다시 개강할 예정입니다.

 

 

- 비어파운데이션 수업의 경우 주 강사가 강의하는 시간은 매주 3시간이나

  교육실장 및 조교가 준비과정을 지도하는 시간이 있으므로 정규수업시간보다 일찍 오셔야할 수 있습니다.

 

상업양조의 경우 2018년 1월 27일 개강 예정입니다.

- 상업양조의 경우 양조장의 헤드브루어, 간부 등 현재 업계에서 가장 영향력 있는 분들이 강사로 강의를 하게 되므로

  긴급한 일정변경이 있을 수 있습니다. 이 점 양해를 부탁드립니다.

 

모든 수업과목은 수강신청 가능 기간에 

홈페이지의 링크를 따라 네이버예약시스템으로 예약 및 결제까지 다 가능합니다.

 

수수보리아카데미의 교육에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자율양조자 여러분께 수수보리교육실장 2017.12.10 46
공지 현재 지인반 36기 및 증류주 기초반 2기 수강신청을 받고 있습니다. 수수보리교육실장 2017.12.05 144
» 차기 비어파운데이션 수업 및 상업양조의 대략적인 일정 안내 수수보리교육실장 2017.11.18 245
공지 [전화상담시간 및 상담일 안내] 현재 월요일, 금요일이 사무처 휴무일입니다. 수수보리C 2017.08.04 726
공지 2017년 하반기 IBD 시험 공지 수수보리C 2017.01.09 2064
공지 우리술 대축제 - 양재 at센터 수수보리C 2016.12.16 1688
공지 상업양조 수업 시간 공지 수수보리C 2016.12.10 885
공지 수강신청 방법 수수보리C 2016.12.05 1302
공지 =2017년 Certified Cicerone 시험 안내= 수수보리관리자 2016.01.08 2346
48 [수정]11월8일 IBD 시험 응시자를 위한 안내 수수보리교육실장 2017.10.30 248
47 씨서론 입문반 8기 개강 일정 변경 수수보리C 2017.01.25 2494
46 [상업맥주 6기] 국내 최고 헤드브루어들과 함께 합니다. file 수수보리H 2016.11.29 1265
45 [개강일정변경] 씨서론 기초반 10월18일 -> 10월25일 수수보리C 2016.10.12 945
44 제6회 전국 가양주 酒人선발대회 file 수수보리C 2016.09.29 772
43 [페어링특강] <知, 사케> 저자 김정한 선생님의 사케 특강 file 수수보리H 2016.05.27 984
42 [발효특강] 식초 5/18일(수) 특강 file 수수보리H 2016.05.11 936
41 [4월 개강 공지] 씨서론 5기, 맥주 토요반 29기, 전통주 30기 file 수수보리H 2016.03.29 2278
40 * 상업맥주 4기 커리큘럼에 대해 file 수수보리관리자 2016.01.27 2513
39 나만의 맥주 만들기 : 심화반 _ 민성준 강사님 전담 지도 file 수수보리관리자 2016.01.06 1847
38 =수수보리 송년회 x Apple Cider 시음회= file 수수보리관리자 2015.11.27 1581
위로