메뉴 건너뛰기

공지사항

안녕하세요. 수수보리 아카데미입니다.

 

전화 상담이 가능한 시간은 오전 10시 - 오후 8시 까지 입니다.

 

수업이 진행되고 있는 시간이나  휴무일(유동적)에는

 

상담이 지연될 수 있음을 양해부탁드립니다.

 

이메일 답변도 해 드리고 있으니, 이메일로 문의를 주셔도 됩니다.

 

감사합니다.

 

 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 맥주 양조에 대한 새로운 접근, 맥주 기초 월요반 개강 안내! 수수보리교육실장 2018.06.30 594
공지 2018년 상반기 IBD 시험 접수를 시작합니다. 수수보리교육실장 2017.12.18 1891
공지 자율양조자 여러분께 수수보리교육실장 2017.12.10 1563
공지 현재 지인반 36기 및 증류주 기초반 2기 수강신청을 받고 있습니다. 수수보리교육실장 2017.12.05 1530
공지 차기 비어파운데이션 수업 및 상업양조의 대략적인 일정 안내 수수보리교육실장 2017.11.18 1367
» [전화상담시간 및 상담일 안내] 현재 월요일, 금요일이 사무처 휴무일입니다. 수수보리C 2017.08.04 1674
공지 2017년 하반기 IBD 시험 공지 수수보리C 2017.01.09 2461
공지 우리술 대축제 - 양재 at센터 수수보리C 2016.12.16 1962
공지 상업양조 수업 시간 공지 수수보리C 2016.12.10 1167
공지 수강신청 방법 수수보리C 2016.12.05 1658
공지 =2017년 Certified Cicerone 시험 안내= 수수보리관리자 2016.01.08 2698
48 [수정]11월8일 IBD 시험 응시자를 위한 안내 수수보리교육실장 2017.10.30 926
47 씨서론 입문반 8기 개강 일정 변경 수수보리C 2017.01.25 3857
46 [상업맥주 6기] 국내 최고 헤드브루어들과 함께 합니다. file 수수보리H 2016.11.29 1626
45 [개강일정변경] 씨서론 기초반 10월18일 -> 10월25일 수수보리C 2016.10.12 1117
44 제6회 전국 가양주 酒人선발대회 file 수수보리C 2016.09.29 956
43 [페어링특강] <知, 사케> 저자 김정한 선생님의 사케 특강 file 수수보리H 2016.05.27 1184
42 [발효특강] 식초 5/18일(수) 특강 file 수수보리H 2016.05.11 1119
41 [4월 개강 공지] 씨서론 5기, 맥주 토요반 29기, 전통주 30기 file 수수보리H 2016.03.29 2470
40 * 상업맥주 4기 커리큘럼에 대해 file 수수보리관리자 2016.01.27 2739
위로