메뉴 건너뛰기

공지사항

안녕하세요. 

 

1월 31일 개강이었던 씨서론 입문반이 강사님 개인 사정으로 인해 한주 미뤄졌습니다.

 

씨서론 입문반 8기 개강은 2월 7일 화요일 저녁 7시 입니다.

 

참고 바랍니다.

 

즐거운 설 명절 되세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 긴급 자율양조 및 시스템 재정비 공지 수수보리교육실장 2018.10.10 686
공지 맥주 양조에 대한 새로운 접근, 맥주 기초 월요반 개강 안내! 수수보리교육실장 2018.06.30 1789
공지 2018년 상반기 IBD 시험 접수를 시작합니다. 수수보리교육실장 2017.12.18 3101
공지 자율양조자 여러분께 수수보리교육실장 2017.12.10 2452
공지 현재 지인반 36기 및 증류주 기초반 2기 수강신청을 받고 있습니다. 수수보리교육실장 2017.12.05 2197
공지 차기 비어파운데이션 수업 및 상업양조의 대략적인 일정 안내 수수보리교육실장 2017.11.18 1847
공지 [전화상담시간 및 상담일 안내] 현재 월요일, 금요일이 사무처 휴무일입니다. 수수보리C 2017.08.04 2248
공지 2017년 하반기 IBD 시험 공지 수수보리C 2017.01.09 2693
공지 우리술 대축제 - 양재 at센터 수수보리C 2016.12.16 2189
공지 상업양조 수업 시간 공지 수수보리C 2016.12.10 1389
공지 수강신청 방법 수수보리C 2016.12.05 1870
공지 =2017년 Certified Cicerone 시험 안내= 수수보리관리자 2016.01.08 2958
49 [수정]11월8일 IBD 시험 응시자를 위한 안내 수수보리교육실장 2017.10.30 1486
» 씨서론 입문반 8기 개강 일정 변경 수수보리C 2017.01.25 4948
47 [상업맥주 6기] 국내 최고 헤드브루어들과 함께 합니다. file 수수보리H 2016.11.29 1852
46 [개강일정변경] 씨서론 기초반 10월18일 -> 10월25일 수수보리C 2016.10.12 1250
45 제6회 전국 가양주 酒人선발대회 file 수수보리C 2016.09.29 1108
44 [페어링특강] <知, 사케> 저자 김정한 선생님의 사케 특강 file 수수보리H 2016.05.27 1342
43 [발효특강] 식초 5/18일(수) 특강 file 수수보리H 2016.05.11 1263
42 [4월 개강 공지] 씨서론 5기, 맥주 토요반 29기, 전통주 30기 file 수수보리H 2016.03.29 2620
41 * 상업맥주 4기 커리큘럼에 대해 file 수수보리관리자 2016.01.27 2932
위로