메뉴 건너뛰기

공지사항

[Intro to Cicerone] 씨서론 일정 변경 공지입니다.
 
2016년 10월 18일에 개강하는 씨서론 수업이 
 
2016년 10월 25일 개강으로 변경 되었습니다.
 
일정 변경으로 번거롭게 해드려 죄송합니다.

등록 과정에서 연락처를 남기지 않은 분들이 있어, 별도로 공지드립니다. 
 
아래 수강생 분들은 수수보리아카데미(02-364-2400)으로 연락 부탁드립니다.

 
입문홍님 16.10.07 입금
황정민님 16.10.09 입금
우효림님 16.10.09 입금
 
감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자율양조자 여러분께 수수보리교육실장 2017.12.10 46
공지 현재 지인반 36기 및 증류주 기초반 2기 수강신청을 받고 있습니다. 수수보리교육실장 2017.12.05 144
공지 차기 비어파운데이션 수업 및 상업양조의 대략적인 일정 안내 수수보리교육실장 2017.11.18 245
공지 [전화상담시간 및 상담일 안내] 현재 월요일, 금요일이 사무처 휴무일입니다. 수수보리C 2017.08.04 726
공지 2017년 하반기 IBD 시험 공지 수수보리C 2017.01.09 2064
공지 우리술 대축제 - 양재 at센터 수수보리C 2016.12.16 1688
공지 상업양조 수업 시간 공지 수수보리C 2016.12.10 885
공지 수강신청 방법 수수보리C 2016.12.05 1302
공지 =2017년 Certified Cicerone 시험 안내= 수수보리관리자 2016.01.08 2346
48 [수정]11월8일 IBD 시험 응시자를 위한 안내 수수보리교육실장 2017.10.30 248
47 씨서론 입문반 8기 개강 일정 변경 수수보리C 2017.01.25 2494
46 [상업맥주 6기] 국내 최고 헤드브루어들과 함께 합니다. file 수수보리H 2016.11.29 1265
» [개강일정변경] 씨서론 기초반 10월18일 -> 10월25일 수수보리C 2016.10.12 945
44 제6회 전국 가양주 酒人선발대회 file 수수보리C 2016.09.29 772
43 [페어링특강] <知, 사케> 저자 김정한 선생님의 사케 특강 file 수수보리H 2016.05.27 984
42 [발효특강] 식초 5/18일(수) 특강 file 수수보리H 2016.05.11 936
41 [4월 개강 공지] 씨서론 5기, 맥주 토요반 29기, 전통주 30기 file 수수보리H 2016.03.29 2278
40 * 상업맥주 4기 커리큘럼에 대해 file 수수보리관리자 2016.01.27 2513
39 나만의 맥주 만들기 : 심화반 _ 민성준 강사님 전담 지도 file 수수보리관리자 2016.01.06 1847
38 =수수보리 송년회 x Apple Cider 시음회= file 수수보리관리자 2015.11.27 1581
위로