메뉴 건너뛰기

공지사항

[발효특강] 식초 5/18일(수) 특강

수수보리H 2016.05.11 14:23 조회 수 : 1146

식초2차.jpg

 

<돌아온, 수수보리 발효 특강>
술과 식초, 떼려야 뗄 수 없는 관계죠.

다음주 수요일(5월 18일) 특강입니다.

 

cho1.jpg

 

IMG_4769.jpg

 

IMG_4780.jpg

 

김명옥 선생님께서 강의하시고, 그날 모든 참가자들에게 종초를 나눠주실거에요. 눈이 번쩍 떠지는 다양한 식초도 시음해보세요.


수수보리 수강생 뿐만 아니라, 수수보리 수업을 한번도 안 들어보신 분들도 모두 참석 가능합니다.


일시 : 5월 18일(수) 오후7시-10시
참가비 : 3만원 / 입금순 25명 마감
참여 및 문의: 02-364-2400

 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 맥주 양조에 대한 새로운 접근, 맥주 기초 월요반 개강 안내! 수수보리교육실장 2018.06.30 906
공지 2018년 상반기 IBD 시험 접수를 시작합니다. 수수보리교육실장 2017.12.18 2074
공지 자율양조자 여러분께 수수보리교육실장 2017.12.10 1732
공지 현재 지인반 36기 및 증류주 기초반 2기 수강신청을 받고 있습니다. 수수보리교육실장 2017.12.05 1692
공지 차기 비어파운데이션 수업 및 상업양조의 대략적인 일정 안내 수수보리교육실장 2017.11.18 1455
공지 [전화상담시간 및 상담일 안내] 현재 월요일, 금요일이 사무처 휴무일입니다. 수수보리C 2017.08.04 1766
공지 2017년 하반기 IBD 시험 공지 수수보리C 2017.01.09 2500
공지 우리술 대축제 - 양재 at센터 수수보리C 2016.12.16 2000
공지 상업양조 수업 시간 공지 수수보리C 2016.12.10 1204
공지 수강신청 방법 수수보리C 2016.12.05 1700
공지 =2017년 Certified Cicerone 시험 안내= 수수보리관리자 2016.01.08 2732
48 [수정]11월8일 IBD 시험 응시자를 위한 안내 수수보리교육실장 2017.10.30 1043
47 씨서론 입문반 8기 개강 일정 변경 수수보리C 2017.01.25 4084
46 [상업맥주 6기] 국내 최고 헤드브루어들과 함께 합니다. file 수수보리H 2016.11.29 1673
45 [개강일정변경] 씨서론 기초반 10월18일 -> 10월25일 수수보리C 2016.10.12 1140
44 제6회 전국 가양주 酒人선발대회 file 수수보리C 2016.09.29 993
43 [페어링특강] <知, 사케> 저자 김정한 선생님의 사케 특강 file 수수보리H 2016.05.27 1212
» [발효특강] 식초 5/18일(수) 특강 file 수수보리H 2016.05.11 1146
41 [4월 개강 공지] 씨서론 5기, 맥주 토요반 29기, 전통주 30기 file 수수보리H 2016.03.29 2496
40 * 상업맥주 4기 커리큘럼에 대해 file 수수보리관리자 2016.01.27 2769
위로