메뉴 건너뛰기

공지사항

안녕하세요, 수수보리 아카데미 입니다

 

수수보리 아카데미에 비어파운데이션 (토요반) 62기를 모집하고 있습니다. 

 

직접 맥주를 만들며 홈브루잉의 즐거움을 경험해보세요! ^^

 

* 과정명 : 비어파운데이션(토요) 62기

* 개강 : 2020년 10월 31일 (토) 11시~14시

* 교육 기간 : 총 8주간

 

- 양조 기초 이론

- 다양한 레시피로 실습

- 스타일별 맥주 시음

- 주세법 등

 

양조 기초 이론부터 실습까지, 홈브루잉의 다양한 조건에 대응하는 방법을 배웁니다.

 

자세한 커리큘럼 확인 및 수강신청은  http://www.susubori.ac.kr/web/beer_03 에서 확인 가능합니다^^

 

 

● 전화 문의는 02-364-2400

● 이메일 문의는 info@susubori.ac.kr

● 1:1 채팅 문의는 카카오 채널 "수수보리아카데미" 에서 가능합니다

 

 

많은 관심 부탁드립니다 :-)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 휴강 및 개강 연기 공지 안내 수수보리아카데미 2020.08.31 272
공지 자율양조 시스템 폐지 수수보리관리자 2019.12.16 4582
공지 수강신청 방법 수수보리C 2016.12.05 2325
» [개강 공지] 비어파운데이션 62기(토요반) 모집 중 수수보리아카데미 2020.10.19 246
70 [개강 공지] 우리술 기초 지인반 45기 모집(국비지원) 수수보리아카데미 2020.08.31 412
69 [개강 공지] 하드셀처 과정(Intro to Hard Seltzer) 1기 모집 수수보리아카데미 2020.07.24 447
68 [개강 공지] 맥주심화반(Advanced Homebrewing) 10기 모집 수수보리아카데미 2020.07.14 499
67 [개강 공지] 비어파운데이션 61기 (목요반) 모집 수수보리아카데미 2020.06.15 501
66 <함술 공지>와인 애호가에서 와인 메이커로_김홍철 수수보리관리자 2019.09.17 1791
65 <수수보리 함술모임 두번째, 숨겨진 중국의 명주> file 수수보리관리자 2019.08.18 618
64 <수수보리 함술모임 첫번째, 편하게 즐기는 위스키 입문> file 수수보리관리자 2019.07.23 710
63 6/13 맥주 목요반 개강안내 수수보리관리자 2019.05.08 6263
62 5/29 우리술 기초(국비지원) 개강 수수보리관리자 2019.05.08 23503
61 6/1 상업양조 개강 안내 수수보리관리자 2019.05.08 1139
60 긴급 자율양조 및 시스템 재정비 공지 수수보리교육실장 2018.10.10 2879
59 맥주 양조에 대한 새로운 접근, 맥주 기초 월요반 개강 안내! 수수보리교육실장 2018.06.30 2581
58 2018년 상반기 IBD 시험 접수를 시작합니다. file 수수보리교육실장 2017.12.18 4079
57 자율양조자 여러분께 수수보리교육실장 2017.12.10 3436
56 현재 지인반 36기 및 증류주 기초반 2기 수강신청을 받고 있습니다. 수수보리교육실장 2017.12.05 2766
55 차기 비어파운데이션 수업 및 상업양조의 대략적인 일정 안내 수수보리교육실장 2017.11.18 2155
54 [수정]11월8일 IBD 시험 응시자를 위한 안내 수수보리교육실장 2017.10.30 1954
위로