메뉴 건너뛰기

공지사항

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 2018년 상반기 IBD 시험 접수를 시작합니다. 수수보리교육실장 2017.12.18 1376
공지 자율양조자 여러분께 수수보리교육실장 2017.12.10 1176
공지 현재 지인반 36기 및 증류주 기초반 2기 수강신청을 받고 있습니다. 수수보리교육실장 2017.12.05 1178
공지 차기 비어파운데이션 수업 및 상업양조의 대략적인 일정 안내 수수보리교육실장 2017.11.18 1151
공지 [전화상담시간 및 상담일 안내] 현재 월요일, 금요일이 사무처 휴무일입니다. 수수보리C 2017.08.04 1364
공지 2017년 하반기 IBD 시험 공지 수수보리C 2017.01.09 2355
공지 우리술 대축제 - 양재 at센터 수수보리C 2016.12.16 1888
공지 상업양조 수업 시간 공지 수수보리C 2016.12.10 1089
공지 수강신청 방법 수수보리C 2016.12.05 1555
공지 =2017년 Certified Cicerone 시험 안내= 수수보리관리자 2016.01.08 2605
48 [수정]11월8일 IBD 시험 응시자를 위한 안내 수수보리교육실장 2017.10.30 708
47 씨서론 입문반 8기 개강 일정 변경 수수보리C 2017.01.25 3258
46 [상업맥주 6기] 국내 최고 헤드브루어들과 함께 합니다. file 수수보리H 2016.11.29 1527
45 [개강일정변경] 씨서론 기초반 10월18일 -> 10월25일 수수보리C 2016.10.12 1071
44 제6회 전국 가양주 酒人선발대회 file 수수보리C 2016.09.29 909
43 [페어링특강] <知, 사케> 저자 김정한 선생님의 사케 특강 file 수수보리H 2016.05.27 1131
42 [발효특강] 식초 5/18일(수) 특강 file 수수보리H 2016.05.11 1071
41 [4월 개강 공지] 씨서론 5기, 맥주 토요반 29기, 전통주 30기 file 수수보리H 2016.03.29 2418
40 * 상업맥주 4기 커리큘럼에 대해 file 수수보리관리자 2016.01.27 2684
39 나만의 맥주 만들기 : 심화반 _ 민성준 강사님 전담 지도 file 수수보리관리자 2016.01.06 1991
위로