메뉴 건너뛰기

공지사항

<수수보리 함술모임_#2 숨겨진 중국의 명주>

우리에게 아직은 좀 낯선, 하지만 명주라는 칭호가 아깝지 않을 만큼 훌륭한 백주를 사천의 주창에서 직접 공수해 왔습니다. 백주의 각 향을 대표할 수 있는 시제품 5종과 함께 국내에선 보기 힘든 원주와 조미주도 준비했습니다. 이번 모임은 한국인 최초, 국내 유일의 국가급 품주사와 함께합니다.

-일시 : 8월 16일(금) 저녁7시-10시(3시간)
-강사 : 이승용(국가급 품주사)

 


-장소 : 물뛴다
-참가비 : 5만원

참가를 원하시는 분은 010-4592-7330(이지아 실장)으로 성함/연락처/참석인원을 보내주세요. 등록을 위한 입금계좌를 안내해 드립니다.
*잔여석이 얼마 남지 않았으니 신청 즉시 입금을 완료해 주세요!

함술은 함께 모여 마시는 Drinking Circle입니다.혼술도 좋고 홈술도 좋지만 함술은 더 좋습니다.

 

중국술.jpg

 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자율양조 시스템 폐지 수수보리관리자 2019.12.16 2925
공지 수강신청 방법 수수보리C 2016.12.05 2270
69 [개강 공지] 하드셀처 과정(Intro to Hard Seltzer) 1기 모집 수수보리아카데미 2020.07.24 177
68 [개강 공지] 맥주심화반(Advanced Homebrewing) 10기 모집 수수보리아카데미 2020.07.14 197
67 [개강 공지] 비어파운데이션 61기 (목요반) 모집 수수보리아카데미 2020.06.15 312
66 <함술 공지>와인 애호가에서 와인 메이커로_김홍철 수수보리관리자 2019.09.17 1688
» <수수보리 함술모임 두번째, 숨겨진 중국의 명주> file 수수보리관리자 2019.08.18 530
64 <수수보리 함술모임 첫번째, 편하게 즐기는 위스키 입문> file 수수보리관리자 2019.07.23 658
63 6/13 맥주 목요반 개강안내 수수보리관리자 2019.05.08 3826
62 5/29 우리술 기초(국비지원) 개강 수수보리관리자 2019.05.08 17687
61 6/1 상업양조 개강 안내 수수보리관리자 2019.05.08 1065
60 긴급 자율양조 및 시스템 재정비 공지 수수보리교육실장 2018.10.10 2818
59 맥주 양조에 대한 새로운 접근, 맥주 기초 월요반 개강 안내! 수수보리교육실장 2018.06.30 2541
58 2018년 상반기 IBD 시험 접수를 시작합니다. file 수수보리교육실장 2017.12.18 4025
57 자율양조자 여러분께 수수보리교육실장 2017.12.10 3057
56 현재 지인반 36기 및 증류주 기초반 2기 수강신청을 받고 있습니다. 수수보리교육실장 2017.12.05 2570
55 차기 비어파운데이션 수업 및 상업양조의 대략적인 일정 안내 수수보리교육실장 2017.11.18 2113
54 [수정]11월8일 IBD 시험 응시자를 위한 안내 수수보리교육실장 2017.10.30 1897
53 [전화상담시간 및 상담일 안내] 현재 월요일, 금요일이 사무처 휴무일입니다. 수수보리C 2017.08.04 3801
52 씨서론 입문반 8기 개강 일정 변경 수수보리C 2017.01.25 16791
51 2017년 하반기 IBD 시험 공지 file 수수보리C 2017.01.09 2932
위로