메뉴 건너뛰기

공지사항

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 6/13 맥주 목요반 개강안내 수수보리관리자 2019.05.08 914
공지 5/29 우리술 기초(국비지원) 개강 수수보리관리자 2019.05.08 1633
공지 6/1 상업양조 개강 안내 수수보리관리자 2019.05.08 583
공지 맥주 양조에 대한 새로운 접근, 맥주 기초 월요반 개강 안내! 수수보리교육실장 2018.06.30 2197
공지 수강신청 방법 수수보리C 2016.12.05 2049
62 <함술 공지>와인 애호가에서 와인 메이커로_김홍철 수수보리관리자 2019.09.17 11
61 <수수보리 함술모임 두번째, 숨겨진 중국의 명주> file 수수보리관리자 2019.08.18 120
60 <수수보리 함술모임 첫번째, 편하게 즐기는 위스키 입문> file 수수보리관리자 2019.07.23 223
59 제 5회 양조대회 : 단오맞이 창포술 빚기 file 수수보리관리자 2015.06.17 653
58 2015년 발효 특강 _ 식초 file 수수보리관리자 2015.07.01 1089
57 제6회 전국 가양주 酒人선발대회 file 수수보리C 2016.09.29 1144
56 [발효특강] 식초 5/18일(수) 특강 file 수수보리H 2016.05.11 1277
55 [개강일정변경] 씨서론 기초반 10월18일 -> 10월25일 수수보리C 2016.10.12 1294
54 [페어링특강] <知, 사케> 저자 김정한 선생님의 사케 특강 file 수수보리H 2016.05.27 1379
53 상업양조 수업 시간 공지 수수보리C 2016.12.10 1484
52 [수정]11월8일 IBD 시험 응시자를 위한 안내 수수보리교육실장 2017.10.30 1618
51 =수수보리 송년회 x Apple Cider 시음회= file 수수보리관리자 2015.11.27 1699
50 긴급 자율양조 및 시스템 재정비 공지 수수보리교육실장 2018.10.10 1731
49 [상업맥주 6기] 국내 최고 헤드브루어들과 함께 합니다. file 수수보리H 2016.11.29 1951
48 차기 비어파운데이션 수업 및 상업양조의 대략적인 일정 안내 수수보리교육실장 2017.11.18 1973
47 [겨울학기 맥주반] 11/19일 목요반, 11월28일 토요반 개강! file 수수보리관리자 2015.11.11 1988
위로