메뉴 건너뛰기

공지사항

씨서론 입문반 8기 개강 일정 변경

수수보리C 2017.01.25 18:39 조회 수 : 19888

안녕하세요. 

 

1월 31일 개강이었던 씨서론 입문반이 강사님 개인 사정으로 인해 한주 미뤄졌습니다.

 

씨서론 입문반 8기 개강은 2월 7일 화요일 저녁 7시 입니다.

 

참고 바랍니다.

 

즐거운 설 명절 되세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 휴강 및 개강 연기 공지 안내 수수보리아카데미 2020.08.31 198
공지 자율양조 시스템 폐지 수수보리관리자 2019.12.16 4379
공지 수강신청 방법 수수보리C 2016.12.05 2318
72 [개강 공지] 비어파운데이션 62기(토요반) 모집 중 수수보리아카데미 2020.10.19 61
71 [개강 공지] 우리술 기초 지인반 45기 모집(국비지원) 수수보리아카데미 2020.08.31 286
70 [개강 공지] 하드셀처 과정(Intro to Hard Seltzer) 1기 모집 수수보리아카데미 2020.07.24 387
69 [개강 공지] 맥주심화반(Advanced Homebrewing) 10기 모집 수수보리아카데미 2020.07.14 439
68 [개강 공지] 비어파운데이션 61기 (목요반) 모집 수수보리아카데미 2020.06.15 457
67 <수수보리 함술모임 두번째, 숨겨진 중국의 명주> file 수수보리관리자 2019.08.18 604
66 제 5회 양조대회 : 단오맞이 창포술 빚기 file 수수보리관리자 2015.06.17 673
65 <수수보리 함술모임 첫번째, 편하게 즐기는 위스키 입문> file 수수보리관리자 2019.07.23 702
64 2015년 발효 특강 _ 식초 file 수수보리관리자 2015.07.01 1095
63 6/1 상업양조 개강 안내 수수보리관리자 2019.05.08 1120
62 제6회 전국 가양주 酒人선발대회 file 수수보리C 2016.09.29 1197
61 [발효특강] 식초 5/18일(수) 특강 file 수수보리H 2016.05.11 1282
60 [개강일정변경] 씨서론 기초반 10월18일 -> 10월25일 수수보리C 2016.10.12 1303
59 [페어링특강] <知, 사케> 저자 김정한 선생님의 사케 특강 file 수수보리H 2016.05.27 1412
58 =수수보리 송년회 x Apple Cider 시음회= file 수수보리관리자 2015.11.27 1704
57 <함술 공지>와인 애호가에서 와인 메이커로_김홍철 수수보리관리자 2019.09.17 1759
56 [수정]11월8일 IBD 시험 응시자를 위한 안내 수수보리교육실장 2017.10.30 1939
55 [겨울학기 맥주반] 11/19일 목요반, 11월28일 토요반 개강! file 수수보리관리자 2015.11.11 1990
54 [상업맥주 6기] 국내 최고 헤드브루어들과 함께 합니다. file 수수보리H 2016.11.29 2052
위로