메뉴 건너뛰기

공지사항

안녕하세요, 

 

현재 코로나19 상황 악화로 인해 사회적 거리두기 단계가 2.5단계로 격상되었습니다 (9/6까지). 

 

따라서, 현재 진행하고 있는 비어파운데이션과 하드셀처 과정은 부득이하게 이번주(까지 휴강이 결정되었습니다. 

 

상황이 나아지지 않는 경우 다음주도 휴강 될 수 있는 점 참고 부탁드립니다. 

 

또한, 9/6 개강 예정이었던 맥주심화양조 수업 또한 일주일 연기되어 9/13 개강 예정입니다. 이 또한 개강이 연기될 수 있습니다. 

 

변동 사항이 생길 경우 재공지 드리겠습니다. 

 

모두들 건강 유의하세요. 

 

감사합니다. 

 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 휴강 및 개강 연기 공지 안내 수수보리아카데미 2020.08.31 259
공지 자율양조 시스템 폐지 수수보리관리자 2019.12.16 4550
공지 수강신청 방법 수수보리C 2016.12.05 2323
71 [개강 공지] 비어파운데이션 62기(토요반) 모집 중 수수보리아카데미 2020.10.19 223
70 [개강 공지] 우리술 기초 지인반 45기 모집(국비지원) 수수보리아카데미 2020.08.31 391
69 [개강 공지] 하드셀처 과정(Intro to Hard Seltzer) 1기 모집 수수보리아카데미 2020.07.24 439
68 [개강 공지] 맥주심화반(Advanced Homebrewing) 10기 모집 수수보리아카데미 2020.07.14 492
67 [개강 공지] 비어파운데이션 61기 (목요반) 모집 수수보리아카데미 2020.06.15 497
66 <함술 공지>와인 애호가에서 와인 메이커로_김홍철 수수보리관리자 2019.09.17 1787
65 <수수보리 함술모임 두번째, 숨겨진 중국의 명주> file 수수보리관리자 2019.08.18 617
64 <수수보리 함술모임 첫번째, 편하게 즐기는 위스키 입문> file 수수보리관리자 2019.07.23 708
63 6/13 맥주 목요반 개강안내 수수보리관리자 2019.05.08 6068
62 5/29 우리술 기초(국비지원) 개강 수수보리관리자 2019.05.08 23099
61 6/1 상업양조 개강 안내 수수보리관리자 2019.05.08 1137
60 긴급 자율양조 및 시스템 재정비 공지 수수보리교육실장 2018.10.10 2878
59 맥주 양조에 대한 새로운 접근, 맥주 기초 월요반 개강 안내! 수수보리교육실장 2018.06.30 2580
58 2018년 상반기 IBD 시험 접수를 시작합니다. file 수수보리교육실장 2017.12.18 4076
57 자율양조자 여러분께 수수보리교육실장 2017.12.10 3434
56 현재 지인반 36기 및 증류주 기초반 2기 수강신청을 받고 있습니다. 수수보리교육실장 2017.12.05 2718
55 차기 비어파운데이션 수업 및 상업양조의 대략적인 일정 안내 수수보리교육실장 2017.11.18 2154
54 [수정]11월8일 IBD 시험 응시자를 위한 안내 수수보리교육실장 2017.10.30 1951
위로