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탁,약주 상업양조

탁,약주

상업양조

과정

  12주 -기존 가양주방식의 하우스막걸리 교육방식을 지양하고 균일한 품질의 주류 생산과 관리가 가능한 상업양조방식 지향
-원재료 선택부터 제품출하 및 유통까지 전 과정의 실무에 가장 필요한 과목을 선별, 집중교육을 실시하며여 전통주의 상업화를 희망하는 수강생에게 실질적인 교육 진행
-1일 총 2.5시간 수업.

 

개강일 요일 시간 인원 수강료
2017년 5월15일

매주

월요일
(총 12회)

저녁 

7시~9시30
(2.5시간)

15명

* 수강료 25만원 (지원 전 수강료 : 60만원) 

국립농산물품질관리원에서 수강료를 지원합니다.

 

국민은행 011201-04-150168 / 예금주: 수수보리아카데미 (주)
반드시 과정명과 본인이름으로 입금해주시기 바랍니다.

예) 수수보리 아카데미 수강 1.과정명, 2.성함 순으로 ‘김경기’님의 경우 - 입금자명 : 탁약주김경기

 

* 현장에서 카드납부도 가능합니다.

 

* 수강신청 후에 수강료 입금 바랍니다.

* 입금 후 수강신청을 안해주시면 수강이 안될 수 있습니다.

 

회차 내용 강사
1

양조의 기본개념과 제조계획

정창민
2

제품개발

정창민
3

작업표준서 작성

정창민
4

양조 원료 - 양조용수 발효제 및 효모

정창민
5

효모에 의한 술덧의 향기 성분

정창민
6

술덧 및 제조 관리

정창민
7

출하관리

조효진
8

제성, 화입, 저장

정창민
9

주세법 이해 1

정창민
10

주세법 이해 2

박병태
11

마케팅

조효진
12

총괄 시험 및 수료식 

수수보리

* 강사진과 회차는 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

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