메뉴 건너뛰기

씨서론 시험대비

Cicerone Certified
Cicerone
시험대비
3개월

-2019년 3월 서울에서 시행될 시서론 시험 대비반입니다.

BJCP 가이드를 충실히 익히고 암기하며 블라인드 테이스팅과 OFF FLAVOR를 완벽하게 익히는 실습이 병행되며 QUIZ를 병행하며 시험을 대비합니다.

 

 

개강일 요일 시간 인원 수강료
2018년 
11월 25일
매주 일요일
(총 10회)
오후 2시~ 5시 20명

수강료 40만원+재료비 35만원

네이버 예약을 하신 후에 

국민 011202-04-222004 전은경(수수보리)로
 
예약금(최소 10만원 이상, 수강료 전액현금입금도 가능)을 입금하셔야 수강신청이 완료됩니다(입금확인 후 관리자가 예약확정, 관리자 휴무일인 월요일, 금요일의 경우 입금확인이 지연될 수 있습니다).

 

수강신청을 해 주시고 안내에 따라 결제해 주시면 수강신청이 완료됩니다.
 (수강신청 기간이 아닐 때에는 수강신청이 되지 않습니다).
 

https://booking.naver.com/booking/5/bizes/110953/items/2893404

 

 

회차   이론 실습 강사
1 11/25

Keeping and Serving Beer part.1

  이충원
2 12/2

Keeping and Serving Beer part2

 

이충원
3 12/9

Beer Style and Food Pairing

Belgian

석진영
4 12/16

Beer Style and Food Pairing

Britain & Ireland

Off-flavor 1

이인식
5 1/6

Beer Style and Food Pairing

Czech Republic

& Germany
/ France

손형진
6 1/13

Beer Style and Food Pairing

America1

Off-flavor 2
이충원
7 1/20

Beer Style and Food Pairing

America 2

이인식
8 1/27 Brewing Process1 and quiz Blind Beer Tasting 이충원
9 2/10 총정리 QUIZ 1 Blind Beer Tasting 이인식
10 2/17 총정리 QUIZ 2 Blind Beer Tasting 이인식

   ** 수업 순서 및 커리큘럼의 내용은 강사와 기관의 사정상 변경될 수 있습니다. 

위로