메뉴 건너뛰기

씨서론 시험대비

Cicerone Certified
Cicerone
시험대비
2개월

-2020년 6월 서울에서 시행될 시서론 시험 대비반입니다.

BJCP 가이드를 충실히 익히고 암기하며 블라인드 테이스팅과 OFF FLAVOR를 완벽하게 익히는 실습이 병행되며 QUIZ를 병행하며 시험을 대비합니다.

 

 

개강일 요일 시간 인원 수강료
2020년 
4월 6일

매주 월요일

(총 10회)

월요일

저녁 7시~ 10시

20명

수강료 40만원+재료비 35만원

네이버 예약을 하신 후에 

수수보리아카데미(주) // 국민은행 011201-04-166639  로
 
예약금(최소 10만원 이상, 수강료 전액현금입금도 가능)을 입금하셔야 수강신청이 완료됩니다(입금확인 후 관리자가 예약확정, 관리자 휴무일인 월요일, 금요일의 경우 입금확인이 지연될 수 있습니다).

 

수강신청을 해 주시고 안내에 따라 결제해 주시면 수강신청이 완료됩니다.
 (수강신청 기간이 아닐 때에는 수강신청이 되지 않습니다).
 

https://booking.naver.com/booking/5/bizes/110953/items/3348293?preview=1

 

회차   이론 실습 강사
1 4/6

오리엔테이션&시험안내

  손형진
2 4/13

brewing Process

 

이충원
3 4/20

Beer Flavor and Evaluation

Off flavor

Off flavor

이인식
4 4/27

Beer Style and Food Pairing

Belgian/ France

석진영
5 5/4

Beer Style and Food Pairing

Czech Republic

& Germany

이충원
6 5/11

Beer Style and Food Pairing

Britain & Ireland

손형진
7 5/18

Beer Style and Food Pairing

America 1

이인식
8 5/25 Beer Style and Food Pairing America 2 이인식
9 6/1 Keeping and Serving & Quiz Blind Beer Tasting 이충원
10 6/8 Food paring &  Quiz Blind Beer Tasting 이인식

   ** 수업 순서 및 커리큘럼의 내용은 강사와 기관의 사정상 변경될 수 있습니다. 

위로